Exibido em: 19-Fev-2016
Ultima edição: Laura Plubins | Editar minissinopse |
Esperava uma pegada mais gastronômica e menos cultural...
não vou mentir, me desapontou um pouco a primeira vista, mas terminou o episódio e eu ainda não consegui pensar em outra coisa... acho que a série me ganhou aí
|
8 0 0 |
Sensacional! Confesso que como vegetariana me incomoda ver tanta carne assim, rs. Mas essa discussão sobre voltar às origens, buscar mais informação sobre o que comemos e participar mais do processo é extremamente importante.
Sobretudo se pensarmos a maneira brutal em que os animais são tratados para que possam chegar às nossas mesas. Dá pra poupar muito sofrimento aos bichinhos, aproveitar melhor os alimentos e comer bem, basta a gente querer :)
|
7 0 0 |
|
Nossa amei esse episódio. Mostraram o lado de como os animais são maltratados pra satisfazer nossas necessidades de carne, mas não exageraram no sensacionalismo.
Confesso que me deu vontade de ir assar um porco lentamente no meu forno e chamar amigos pra comer junto hehehe
|
6 0 0 |
Gostei do episódio.
Achei muito legal mostrarem respeito, tanto pela cultura do povo australiano, tanto pela comida. Uma ótima visão sobre como cozinhar é importante na nossa vida.
|
5 0 0 |
Cooked e Chef's Table me inspirando a ter uma outra relação com a comida!
Apreciar o que se come, como se cozinha e o ato de comer. Nada futurista, mas de volta as raízes mesmo < 3
|
4 0 0 |